Powermatic 2 PLUS Stopfmaschine
Seitenansicht Powermatic 2
Powermatic 2 Plus Elektrische Stopfmaschine
Rückseite Powermatic 2 Plus
Seitenansicht Powermatic 2

Powermatic 2 Plus

Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 48 Bewertungen)

Häufig kopiert, nie erreicht

Die Powermatic 2 Plus wird von vielen Rauchern als die beste elektrische Stopfmaschine auf dem Markt bezeichnet. Diese Zigarettenstopfmaschine von Powermatic erlaubt Perfekte Zigarettenproduktion innerhalb von Sekunden. Wer Wert auf schnell hergestellte perfekte Zigaretten legt, wird mit dieser elektrischen Stopfmaschine zufrieden sein.

Unschlagbare Powermatic 2 Plus Eigenschaften:

Wer ein solides elektrisches Stopfgerät für einen annehmbaren Preis sucht, welches perfekte Zigaretten ohne Kraftaufwand in Sekunden produziert und dabei auf Markenqualität setzen möchte, ist bei der Powermatic 2 Plus genau richtig.

Powermatic 2 Plus – Infos vor dem Kaufen

Die Powermatic 2 Plus ist eine der wohl beliebtesten Zigarettenstopfmaschinen der Welt hat auch in Deutschland viele Freunde. Das liegt daran, dass diese Maschine für einen überschaubaren Betrag eine solide Verarbeitung aufweist und zuverlässig und schnell Zigaretten produziert. Dabei muss man nicht diverse Hebel und Schalter bedienen, sondern es reicht ein (silberfarbener) Hebel, um die Zigarette zu produzieren. Schneller und einfacher kann Zigarettenproduktion kaum sein.

Das großzügige Aufnahmefach oben nimmt den Tabak auf, aus dem dann die Zigaretten gefertigt werden können. Durch die solide und zuverlässige Stopftechnik wird man mit dieser Zigarettenstopfmaschine kaum oder gar keine „Hakler“ erleben. Während manuelle Zigarettenstopfer immer wieder mal verstopfen und klemmen können, wird man dies bei der Powermatic 2 Plus eher selten erleben.

Reinigungswerkzeug Reinigungswerkzeug ist gleich dabei

Ein dreiteiliges Reinigungsset ist gleich dabei. Wer das Füllröhrchen oder den Tabakaufnahmeschacht kurz säubern möchte, ist mit dem mitgelieferten Reinigungsset gut bedient.

Technische Eigenschaften Powermatic 2 Plus

Brand Powermatic
Modell 2 Plus
Spannung 100-240v (AC) 50-60Hz
Geeignete Zigarettenschläuche King (70mm), King+ (84mm) und 100mm
Injektortechnik Ja
Tabak Trichter Ja, für ungefähr 5 Zigaretten
Sammeltablett für hergestellte Zigaretten Ja
Benachrichtigung, wenn Tabak gestaut ist Ja
Reinigungszubehör 3 Stück, Im Lieferumfang enthalten
Netzkabel 1,5 Meter / Typ F – C7
Länge 14,0 cm
Breite 10,5 cm
Höhe 8,5 cm
Gewicht 1,4 kg
Paketabmessungen 28 x 18 x 11 cm
Benutzerhandbuch Ja
Garantie 2 Jahre

Während bei anderen elektrischen Stopfmaschinen die Zigaretten einfach auf den Tisch fallen, ist bei der Powermatic 2 Plus eine Auffangschale für die gefertigten Zigaretten vorgesehen. Diese wird links am Gerät befestigt.

So fertigt man mit der Powermatic 2 Plus Zigaretten?

Die Herstellung von Zigaretten mit der Powermatic 2 Plus ist denkbar einfach:

Durch das Herunterklappen des Hebels wird das Tabakfach geschlossen, überflüssiger Tabak abgeschnitten und der elektrische Injektionsvorgang für den Tabak eingeleitet. Das Ergebnis sind perfekt gestopfte Zigaretten, die überall gleichmäßig gestopft sind. Es guckt nicht übermäßig Tabak vorne aus der Zigarette aus. Damit gleichen die handgefertigten Zigaretten den industriell hergestellten – mit dem Unterschied, dass die selbstgestopften Zigaretten deutlich preiswerter sind und man richtig Geld spart.

Volumentabak

Freie Entscheidung über

Tabak beim Stopfen

Man kann förmlich dabei zusehen, wie die Maschine die Zigaretten zügig mit Tabak füllt.

Zügige Zigarettenherstellung ist mit dieser Stopfmaschine Powermatic 2 Plus denkbar einfach und macht Freude. Auch mit Nachdrücken von Tabak im Fach nach jeder Zigaretten benötigt man nicht mehr als 2 Minuten für 10 Zigaretten. Es geht eher deutlich schneller.

Da der Hebel rechts an der Powermatic 2 Plus nur für das Schließen des Tabakfachs und den Schnitt verantwortlich ist, der Stopfvorgang aber elektrisch ohne Hebeldruck vonstattengeht, ist keine Kraft erforderlich.

Wer viele Zigaretten stopft, z.B. seinen Wochenvorrat am Wochenende, wird es zu schätzen wissen, dass mit der Powermatic 2 Plus der Kraftaufwand minimal ist und man nicht ständig verhakt wie bei billigen Nachahmerprodukten.

Vorteile und Nachteile der Powermatic 2 Plus

Die Powermatic 2 Plus hat eine Reihe von Vorteilen:

Was sich manche Kunden wünschen:

Fazit: Nicht umsonst ist die Powermatic 2 Plus der Bestseller unter den elektrischen Stopfmaschinen.

Wer zuverlässige Markenqualität bei einer Stopfmaschine sucht und sich über Zigarettenproduktion im Sekundentakt freut, ist mit dieser soliden Zigarettenstopfmaschine gut bedient.

Mit dieser elektrischen Stopfmaschine kann man beim Zigaretten-selber-Stopfen noch schneller viel Geld sparen. Powermatic ist hier eine wahre Meisterleistung gelungen. Wie bei allen Geräte aus der Powermatic-Familie erhält man hier hohe Markenqualität.

Bewertungen für Powermatic 2 Plus Elekrische Zigarettenstopfmaschine

Rated 5 out of 5
Juni 2, 2021

Was für eine tolle Maschine, ich mache 100 Zigaretten in 15 Minuten, alle schön und gleichmäßig gefüllt. Ich mache seit 6 Jahren meine eigenen Zigaretten und bin sehr beeindruckt von diesem Gerät. Viel besser als erwartet! Es ist nicht billig, aber auf jeden Fall sein Geld wert.

Daniela Schäfer
Rated 5 out of 5
Mai 28, 2021

Besser und schneller als je zuvor. Hatten schon viel Gutes von der Stopfmaschine gehört und können dieses nur bestätigen. Top Gerät das hält was es verspricht. Super Qualität und super Endprodukt. Alle Daumen hoch . Fam. Köhler

Mario
Rated 5 out of 5
Mai 21, 2021

Ich bin voll zufrieden,guter kundenservice und lieferung. Dies ist meine erste Erfahrung mit powermatic, ich war eigentlich auf der Suche nach einem OCB-Zigarettenstopfmaschine (Die TOP O Matic). Vor der Bestellung fielen mir aber die vielen guten Bewertungen für die Powermatic auf, so das ich diese dann , mit gewisser Skepsis, bestellt habe. Fazit: Ich bin total begeistert. Noch nie war Zigaretten stopfen so einfach und leicht. Ich bin voll begeistert.

Thomas Rimmel
Rated 5 out of 5
Mai 16, 2021

Ich habe eine solche powermatic II plus gekauft.
Sehr gute Maschine und die Zigaretten sind sehr gut gemacht. Wirklich sehr zufrieden damit. Schade, dass wir das nicht vorher wussten. Sehr empfehlenswert für Leute, die auch ihre eigenen Zigaretten herstellen wollen.

Renate
Rated 4 out of 5
Mai 12, 2021

Hier eine kurze Bewertung, habe das Gerät bei Stopfmaschineshop gekauft, die Lieferung war schnell, Versand aus Holland.
Natürlich sofort ausprobiert, de absolute Knaller, einfacher gehts nicht. Ohne die Beschreibung zu lesen gleich bei der ersten Zigarette die fertig gestelt wurde überzeugt, schnell und unkompliziert.
Einfach perfekt, meine Empfehlung

Walter Schmidt
Rated 5 out of 5
Mai 2, 2021

Tolle Maschine, Ich hätte ihn schon viel früher kaufen sollen, ich habe mein manuelles Modell weggeschmissen. Was für ein Aufwand im Vergleich zu diesem Gerät. Ich bin sehr zufrieden.

Jeanne K
Rated 4 out of 5
April 22, 2021

Ist das Beste, mit dem man arbeiten kann, einfach eine perfekte Zigarette, jedem zu empfehlen und einfach zu bedienen, danke auch für den guten Service.

Julien B.
Rated 5 out of 5
April 9, 2021

Sehr gutes und solides Gerät. Füllt die Hülsen bis auf den letzten Millimeter, keine Hülse geht daneben und jede Zigarette wird sehr dicht abgefüllt.
Die Zigaretten sind genauso gut wie die im Laden.
Mit den Ersparnissen kann ich jedes Jahr mit meiner Familie in den Urlaub fahren! Wenn Sie noch Zweifel haben, sage ich: Tun Sie es, Sie werden es sicher nicht bereuen!

Torsten Wagner
Rated 5 out of 5
April 6, 2021

Sehr zufrieden mit die Maschine. Geht sehr schnell und ist leicht zu handhaben!

Stefan
Rated 5 out of 5
April 6, 2021

Sehr tolle Maschine bin total begeistert eine leichte Handhabung und die Zigaretten gelingen immer.
Würde sie jedem weiter empfehlen der seine Zigaretten selber machen will.

Andy Richter
Rated 5 out of 5
April 3, 2021

Ich war erst skeptisch, aber die Powermatic 2 stopfmaschine hat mich überzeugt. Leicht zu bedienen, die Zigaretten werden fast so fest wie richtige und vor allem gleichmäßig. Die Menge vom Tabak hat man auch schnell raus. Ich würde es wieder kaufen. Schnelle Lieferung und der Preis ist top.

Elke Kuhm
Rated 5 out of 5
April 3, 2021

Ich habe lange gezögert, aber schließlich habe ich es gekauft, und ich kann ehrlich sagen, dass die Zigaretten von perfekter Qualität sind und das Gerät sehr einfach zu bedienen ist. Ich hätte das schon viel früher tun sollen. Superschnelle Lieferung!

Jony L.
Rated 5 out of 5
März 28, 2021

Körperlich konnte ich keine Zigaretten mehr manuell herstellen. Jetzt kann ich in einer Stunde 96 statt 48 Zigaretten herstellen. Einfache Bedienung und schnelle Lieferung. Diejenigen, die noch Zweifel haben, sollten es tun!

Juri S
Rated 4 out of 5
März 22, 2021

Einfache Bedienung, perfekte Ziggis!

Anna
Rated 5 out of 5
März 16, 2021

großartiges Gerät. Ich benutze es jetzt seit fast 2 Jahren und hatte noch nie irgendwelche Probleme.

I. Schulz
Rated 5 out of 5
Februar 11, 2021

Ich bin sehr glücklich und zufrieden, dass ich endlich POWERmatic II+ bekommen habe. Es ist der beste Zigarettenstopfmaschine. Fantastische Ergebnisse mit Zigaretten wie aus der Fabrik, schnell und einfach, ohne jede Anstrengung! Schnelle Lieferung, schon am nächsten Tag, unglaublich! Kurz gesagt, super Produkt und super Shop. Danke von einem sehr zufriedenen Kunden!

Reiner Smit
Rated 5 out of 5
Februar 6, 2021

Ich bin mehr als zufrieden, würde die Maschine immer wieder kaufen. Zigaretten sind wie gekauft.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf!

Walter Rehmann
Rated 5 out of 5
Februar 2, 2021

Dies ist mein zweiter Powermatic 2. Der vorherige hat nach mehr als 10 Jahren seinen Dienst quittiert. Deshalb habe ich denselben noch einmal gekauft. Und der Preis war der gleiche wie vor 10 Jahren… Ich hatte nie Beschwerden über das Gerät.

Klaus Kahn
Rated 5 out of 5
Januar 12, 2021

Das Gerät funktioniert tatsächlich besser als erwartet. Ich wusste nicht, dass es möglich ist, so gut gefüllte Zigaretten selbst herzustellen. Ich bin total begeistert und werde Sie auf jeden Fall an Freunde und Familie weiterempfehlen. Wirklich ein tolles Gerät!

Peter Keller
Rated 5 out of 5
Januar 6, 2021

Wir habe uns diese Maschine bei Stopfmaschineshop bestellt und sie kam ruck-zuck. Zuerst waren wir ein bißchen misstrauisch, wie das wohl funktionieren soll und ob das wirklich so viel besser ist, als diese anderen einfachen Maschinen.
Mittlerweile sind wir einfach nur begeistert, einfachen Handhabung und die Zigaretten werden einfach super. Diese Maschine ist nur zu empfehlen.

Reinert


Powermatic 2 Komplettes Kit Bestellen

Heute bis 22:00 via Stopfmaschineshop.com bestellt = Heute versendet!
  • Gratis Versand – Lieferzeit 1-3 Werktagen

  • Originalmodell  – kein gefälschtes Produkt

  • Lieferung direkt ab Lager kein Dropshipping

  • 2 Jahre Garantie – Qualität & Sicherheit

WARUM UNS WÄHLEN

Kostenloser und schneller Versand

Wenn Sie Ihre Bestellung vor 22.00 Uhr aufgeben, versenden wir Ihre Bestellung Gratis und noch am selben Tag mit DPD.

Die Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage.

2 Jahre Garantie

Sie haben das Recht, Ihre Bestellung
bis zu 14 Tage nach Erhalt ohne Angabe
von Gründen zu stornieren.
Und wir geben auch eine 2-Jahres-Garantie auf unsere Produkte.

Understützung

Schnelle Kundenservice.
Normalerweise erhalten Sie innerhalb von 4 Stunden eine Antwort auf Ihre Nachricht. Wir sind auch verfügbar, wenn Sie Teile suchen oder wenn Ihre Maschine repariert werden muss.

Qualität, auf die man sich verlassen kann.