Powermatic 3 Lieferumfang 2022
Powermatic 3 Seitenansicht Rechts
Powermatic 3 Stopfmaschine Vorderansicht
Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine
Powermatic 3 Seitenansicht mit Injektor
Powermatic 3 Lieferumfang 2022 Powermatic 3 Seitenansicht Rechts Powermatic 3 Stopfmaschine Vorderansicht Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine Powermatic 3 Seitenansicht mit Injektor

Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine

Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 76 Bewertungen)

Die logische Weiterentwicklung der Powermatic 2 Plus Stopfmaschine.

Die Powermatic 3 Plus als logische Weiterentwicklung der Powermatic 2 Plus Elektrische Zigarettenstopfmaschine.  Das Premiumgerät der Extraklasse, was die Zigarettenproduktion zur wahren Freude werden lässt.

Wichtige Vorteile der Powermatic 3 Plus:

Warenkorb anzeigen

Powermatic 3 Plus Elekrische Zigaretten stopfmaschine

Die Powermatic 3 Plus als elektrische Stopfmaschine hat hinten am Gerät einen Netzanschluss und einen An- und Ausschalter. Beeindruckend am massiven Gerät ist das links oben am Gerät befindliche Tabakfach. Trockener Tabak kann hier in größeren Mengen eingefüllt werden (30 Gramm Tabak) . Das Fach wird mit einer Klappe hygienisch verschlossen. Oben auf dem Gerät gibt es einen Wahlschalter für die Länge der Zigaretten und ein Display, welches die Zigarettenmenge zählt – incl. Tageszähler.

Wichtig: Wir liefern nur noch das neue und verbesserte Modell Powermatic 3 Plus mit Satinschwarzen (antistatischem) Gehäuse. 

Die Powermatic 3+ kostet € 249,95 Euro – Sie können es kaufen bei Stopfmaschineshop.com

Die neueste Powermatic 3+ Version ist im Juni 2022 stark verbessert worden. Die Maschine funktioniert besser und ist stabiler. 

Die folgenden Verbesserungen wurden durchgeführt:

  • Verbesserte Komponenten, Technologie und langlebigere Materialien, die zur Wartungsfreundlichkeit und Zuverlässigkeit des Geräts beitragen.
  • Neue Software: Die neue Firmware bietet mehr Sicherheit. Die Injektor kann nicht mehr herauskommen, wenn die Tabakdeckel geöffnet ist. Tipp: Wenn Sie testen wollen, ob Sie eine alte oder neue Version haben: Öffnen Sie die Tabakklappe und drücken Sie START (Vorsicht mit den Fingern).
    Bei dem neuen Modell passiert nichts. Wenn Sie das alte Modell haben, kommt die Einspritzdüse heraus. Das ist praktisch für die Reinigung (aber gefährlich für Ihre Finger)
    Neue Farbe: Satinschwarz wurde als neue Farbe hinzugefügt. Ein weiterer Vorteil dieses Gehäuses ist, dass es antistatisch ist.

Der Powermatic 3 funktioniert am besten mit trockenem Tabak.

Die Maschine kann alle Tabaksorten verarbeiten aber wir empfehlen, Volumentabak zu verwenden. Dieser Tabak hat eine etwas kürzere Struktur als Standardtabak und ist daher besser für die Verwendung mit dem Powermatic 3 geeignet. 

Die Powermatic 3 Plus verwendet ungefähr  0,7 g Tabak pro Zigarette. 
Eine komplette Zigarette wiegt etwa ein Gramm. Ohne Hülsen bleiben etwa 0,7 Gramm Tabak.

Wer also eine bestimmte Menge an Zigaretten (z.B. seinen Wochenvorrat) produzieren will, erhält hier eine Zählhilfe. Die Maschine zählt automatisch mit. Rechts am Gerät gibt es noch ein Fach, wo man z.B. fertige Zigaretten einlegen kann. Links vorne werden die Leerhülsen aufgesteckt.

Durch Drücken auf die Starttaste startet der Produktionsprozess vollautomatisch, man muss auch nicht nach jeder Zigarette händisch nachdrücken, – die Portionierung verläuft vollautomatisch.

Powermatic 3 – Ein Premiumgerät der Extraklasse

Wenn man die Maschine gut Reinigt ist die Produktionsanzahl grundsätzlich unlimitiert.

Powermatic 3 mit Zigaretten

Keine 5 Minuten 5 Minuten für eine Schachtel Zigaretten

Selbst der langsamste Anfänger wird mit dieser Maschine noch keine 5 Minuten für eine Schachtel Zigaretten benötigen. Und das auch nur, wenn getrödelt wird.

Technische Eigenschaften Powermatic 3 Plus

Brand Powermatic
Modell 3 Plus
Spannung 100-240v (AC) 50-60Hz
Geeignete Zigarettenhülsen King (70mm), King+ (84mm) und 100mm
Injektortechnik Ja
Tabak Trichter Ja, für ungefähr 20 Zigaretten
Einstellbare Zigarettenlänge Ja, 3 Positionen
Tages- und Gesamtzähler Ja
Sammeltablett für hergestellte Zigaretten Ja
Smart Display Ja
Benachrichtigung, wenn Tabak gestaut ist Ja
Reinigungszubehör 3 Stück, Im Lieferumfang enthalten
Netzkabel 1,5 Meter / Typ F – C7
Länge 26,0 cm
Breite 15,0 cm
Höhe 14,0 cm
Gewicht 2,0 kg
Paketabmessungen 30 x 18 x 20 cm
Benutzerhandbuch Ja
Garantie 2 Jahre oder 10.000 Zigaretten
Versand Gratis Versand in Deutschland Österreich und Luxemburg

Wichtig: Die Powermatic 3 Plus hat gegenüber dem Vorgängermodell ein  verbessertes Tabakverteilsystem und ein zusätzliches Tageszählwerk.

Wie stopft man mit der Powermatic 3 Plus Zigaretten?

Die Anwendung ist ebenso einfach wie schnell

Video Info:

Video abspielen
Warenkorb anzeigen

Da diese Maschine selbst den Tabak portioniert, ist das Nachstopfen, was bei anderen elektrischen Maschinen schon mal nötig ist, überflüssig. Aus einem einmal gefüllten Tabakfach können so zahlreiche Zigaretten gefertigt werden (ca. 30 stuck) , indem man einfach immer wieder eine neue Hülse aufsteckt und auf Start drückt. Fast Zigarettenherstellung in Serienproduktion. Eine wahre Freude, mit dieser Maschine auf Knopfdruck Geld zu sparen.

Powermatic 3 plus animation

Die fortschrittlichste Powermatic Zigaretten Stopfmaschine

Smart Display mit Zähler

Smart Display mit Zähler

Powermatic 3 Animation

Sehr einfach zu bedienen

Als Raucher haben Sie die freie Entscheidung, wie stark seine Zigaretten sein soll und welche tabak man benutzt. Hier kann jeder seinen individuellen Geschmack spielen lass. Die Powermatic 3 nutzt statistisch ca. 0,7 Gramm Tabak pro selbstgestopfter Zigarette, was auch der Füllmenge vieler industriell gefertigten Zigaretten entspricht.

Es gibt keine fortschrittlichere und zuverlässigere elektrische Stopfmaschine als die Powermatic 3 Plus.


Powermatic 3 Plus Komplettes Kit Bestellen

Warenkorb anzeigen
Gratis Versand – Heute bis 22:00 bestellt = Heute versendet!
 
  • Originalmodell  –  neusten 2022 Modell  (Vorsicht vor Fälschungen)
  • Inklusive 3-teiligem Reinigungsset und Bedienungsanleitung
  •  Lieferung direkt ab Lager  kein Dropshipping
  •  2 Jahre Garantie – Qualität & Sicherheit
 

Die solide Konstruktion der Original Powermatic 3 Plus wird dem Besitzer lange Freude bereiten.

Vorteile der Powermatic 3 Plus Stopfmaschine

Fazit: Die Powermatic 3 Plus ist ein absolutes Profigerät in Sachen Zigarettenstopfen.  Wer eine Stopfmaschine der Premiumklasse sucht, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird, ist mit dieser Maschine gut bedient.

Tabak beim Stopfen

Als Raucher haben Sie die freie Entscheidung, wie stark seine Zigaretten sein soll und welche tabak man benutzt. Hier kann jeder seinen individuellen Geschmack spielen lass. Die Powermatic 3 nutzt statistisch ca. 0,7 Gramm Tabak pro selbstgestopfter Zigarette, was auch der Füllmenge vieler industriell gefertigten Zigaretten entspricht.

Mit Volumentabak funktioniert es am besten

Mit Volumentabak funktioniert die Powermatic 3 Plus am besten. In den Tabakbehälter der Stopfmaschine kann man Tabak für ca. 30 Zigaretten einfüllen, was bequemes Arbeiten ohne Nachfüllen ermöglicht. Das unterscheidet die Maschine von niedrigpreisigeren Modellen, wo häufig ein kleineres Tabakreservoir vorhanden ist.

Bewertungen für Powermatic 3 Plus Elekrische Zigarettenstopfmaschine

Rated 5 out of 5
Dezember 6, 2021

Diese Maschine ist der Wahnsinn. Ich empfehle sie jedem.
Heute habe ich sie bekommen und habe gleich 500 Zigaretten gemacht und war innerhalb 1 Stunde fertig. Die Zigaretten unterscheiden sich kaum zu gekauften.
Wow, ich bin absolut zufrieden und begeistert. Ich würde sie jeder Zeit wieder kaufen und jedem empfehlen.

J.F
Rated 2 out of 5
Dezember 6, 2021

leider wurde die 3+ verschlimmbessert
warum?
pro: leiser
contra: langsamer, keine tabak dichte einstellbar (das war das beste an der maschine)
wozu brauch einer > hülsenlänge > warum? (nur weil die etwas länger sind / dazu kommt noch, das es für die “etwas” längeren, kaum schachteln gibt
tageszähler > warum? den zählerstand kann man per hand (aber leider nur die, die schreiben können / in den usa scheinen die in der minderzahl zu sein) auf ein Zettel schreiben. für mich unnützes zeug.

micha
Rated 5 out of 5
Dezember 3, 2021

Eine sehr gute Stopfmaschine. Stopfe alle zwei Tage 200 Zigaretten in einer halben Std. Handhabung ist sehr einfach, Super Ergebnis, bin damit vollständig zufrieden.
Lieferung war unkompliziert und schnell.

Sabine Kuhlmann
Rated 5 out of 5
Dezember 3, 2021

Wir sind sehr begeistert von ihrer Stopfmaschine. Kostet zwar ein paar Euro mehr aber es lohnt sich auf alle Fälle. Zigaretten sind alle gleichmäßig gestopft und es geht ruck zuck und mann ist schon fast fertig bevor man richtig angefangen hat.
Wir haben das Produkt schon weiterempfohlen und für die Familie auch gleich noch welche Bestellt und die sind auch sehr zufrieden. Danke,dass Sie so ein tolles Produkt auf den Markt gebracht haben.
Mit freundlichen Gruß!

Natalia Scheidt
Rated 5 out of 5
Dezember 2, 2021

Beste Zigarettenstopfmaschine die es zurzeit gibt. Preis Leistung ist Top.

Klaus Müller
Rated 5 out of 5
November 28, 2021

Ich möchte dieses Gerät nicht mehr vermissen. Stopft sauber und schnell Zigaretten wie aus der Fabrik!

Bert
Rated 5 out of 5
November 21, 2021

Haben das Gerät jetzt 5 Tage bei uns stehen und was kann ich sagen? Ich möchte es nicht mehr missen.
Die Herstellung von Zigaretten klappt super. Kann bisher nichts negatives zu dem Gerät berichten. Hoffe es hält lange, was es verspricht.

Peter Müller
Rated 5 out of 5
November 17, 2021

Die Bestellung ist problemlos und die Lieferung erfolgt prompt. Die Stopfmaschine ist so gut wie selbsterklärend und funktioniert einwandfrei. Das Stopfen der Hülsen geht rasch und hat sogar einen gewissen Spaßfaktor! Ich bereue meine Kaufentscheidung nicht. Die Powermatic 3 hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Bin sehr zufrieden!

Nils G
Rated 5 out of 5
November 12, 2021

Dies ist mit Abstand die beste Stopfmaschine auf dem heutigen Markt
Ich habe über 7.500 Zigaretten gedreht. Die hülsen sind jedes Mal perfekt gefüllt und es ist auch eine echte Zeitersparnis.
Mit der PM3 dauert es etwa eine Stunde, um 250 Zigaretten zu drehen. Mit der Powermatic 2, die ich zuvor mehrere Jahre lang benutzt hatte, brauchte ich viel länger, um so viele zu drehen. Meine Kosten pro Packung liegen jetzt bei etwa 70 Cent.

Andreas Sleicher
Rated 5 out of 5
November 1, 2021

Super schnelle Lieferung… War am anfang skeptisch gegenüber einer elektrischen Stopfmaschine hab mir dann aber doch die Powermatic 3 plus bestellt und was soll ich sagen….. Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine und bereue keinen Cent!!

Aron Thumann
Rated 5 out of 5
Oktober 28, 2021

Das ist eine super Maschine, dafür bekommt es direkt 5 Sterne! Diese Stopfmaschinen haben eine sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Sie läuft einwandfrei. Die Hülsen passen dazu wie angegossen.
Ich kann die Powermatic 3 nur jedem wärmstens empfehlen der selbst stopft.

Jennifer
Rated 5 out of 5
Oktober 22, 2021

Die Maschine ist besser als erwartet! Dieses Gerät ist immer und überall ausverkauft und jetzt verstehe ich auch, warum!
Die Herstellung von Zigaretten ist mit diesem Gerät ein Kinderspiel: Hülse einführen, Knopf drücken und der Rest geschieht automatisch. Das Gerät fühlt sich schwer und solide an, funktioniert reibungslos und macht sehr gute Zigaretten.
Die beste Investition, die ich je in einen Zigarettenautomaten getätigt habe. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation mit dem Shop! Daher auch meine positive Bewertung.

Magdalena Frisinger
Rated 5 out of 5
Oktober 17, 2021

Mit dieser Stopfmaschine geht das Stopfen von Zigaretten super leicht von der Hand und sie arbeitet sehr gut und schnell. Bin sehr zufrieden. Die PM3 ist recht stabil aufgebaut und von der Verarbeitung von sehr guter Qualität.

Theo Thor
Rated 5 out of 5
Oktober 14, 2021

Dieses Gerät ist der ideale Weg um den Zigarettenpreis wieder akzeptabel zu machen. Ich war überrascht, dass die Zigaretten mit Fabrikzigaretten nicht zu unterscheiden sind.

Iris
Rated 5 out of 5
Oktober 10, 2021

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, ausgezeichnete Zigaretten und eine riesige Ersparnis! Mega Happy!

Engel
Rated 5 out of 5
Oktober 8, 2021

Zuerst war ich enttäuscht. Alle Zigaretten waren viel zu dicht gestopft. Sehr nervig! Ich habe dich dann kontaktiert, ob ich das Gerät zurückgeben könnte und habe dann tolle Tipps bekommen, es funktioniert jetzt wirklich super und ich nehme meine früheren Worte zurück.
Vielen Dank für die tolle Tipps! (Als Tipp für andere, achte darauf, dass dein Tabak trocken ist, manchmal hilft auch, den Tabak vorher etwas mit der Schere zu schneiden, damit die Powermatic 3 Plus den Tabak leichter verarbeiten kann.

Petra Vogt
Rated 5 out of 5
Oktober 4, 2021

Die Powermatic 3+ ist Eine absolut geniale Zigaretten-Stopfmaschine, technisch gut durchdacht und mit guten Materialien verarbeitet.
Dass Gerät bietet was es verspricht, nämlich perfekt gefüllte Zigarettenhülsen.
Die Bedienung ist sehr einfach, dass erspart viel Mühe und Zeit. Ich kann die Powermatic 3 mit reinem Gewissen empfehlen, weil andere Maschinen die ich bereits ausprobiert habe, nicht annähernde Ergebnisse lieferten.

Frank Reuber
Rated 5 out of 5
September 29, 2021

Das Gerät ist einsame Spitze! Ich war erst etwas skeptisch. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung . Gerne wieder !

Michael Zellmer
Rated 5 out of 5
September 22, 2021

Wir sind sehr zufrieden mit der Powermatic 3. Deshalb haben wir die Maschine auch,Freunden empfolen. Diese Maschine ist zwar ein paar Euro teurer aber es lohnt sich. Jede Zigarette ist gleichmäßig gestopft und mann spart auch Tabak. Man kann die Maschine nur weiterempfehlen. Wir sagen dankeschön.

Fam. Krause.
Rated 5 out of 5
September 17, 2021

Ich kann diese Maschine nur empfehlen. Ich habe es jetzt seit einem Monat und es hat sich schon fast bezahlt gemacht. Es ist eine gute, solide Maschine, die wirklich gute Qualität Zigaretten macht. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Die Maschine ist ihr Geld zu 100% wert. Danke

K. Mengelberg


Powermatic 3 Plus Komplettes Kit Bestellen

Warenkorb anzeigen
Heute bis 22:00 via Stopfmaschineshop.com bestellt = Heute versendet!
  • Gratis Versand – Lieferzeit 1-3 Werktagen

  • Originalmodell  – kein gefälschtes Produkt

  • Lieferung direkt ab Lager  kein Dropshipping

  • 2 Jahre Garantie – Qualität & Sicherheit

WARUM UNS WÄHLEN

Kostenloser und schneller Versand

Wenn Sie Ihre Bestellung vor 22.00 Uhr aufgeben, versenden wir Ihre Bestellung Gratis und noch am selben Tag mit DPD.

Die Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage.

2 Jahre Garantie

Sie haben das Recht, Ihre Bestellung
bis zu 14 Tage nach Erhalt ohne Angabe
von Gründen zu stornieren.
Und wir geben auch eine 2-Jahres-Garantie auf unsere Produkte.

Understützung

Schnelle Kundenservice.
Normalerweise erhalten Sie innerhalb von 4 Stunden eine Antwort auf Ihre Nachricht. Wir sind auch verfügbar, wenn Sie Teile suchen oder wenn Ihre Maschine repariert werden muss.

Qualität, auf die man sich verlassen kann.