Powermatic 3 Lieferumfang 2022
Powermatic 3 Seitenansicht Rechts
Powermatic 3 Stopfmaschine Vorderansicht
Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine
Powermatic 3 Seitenansicht mit Injektor
Powermatic 3 Lieferumfang 2022 Powermatic 3 Seitenansicht Rechts Powermatic 3 Stopfmaschine Vorderansicht Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine Powermatic 3 Seitenansicht mit Injektor

Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine

Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 69 Bewertungen)

Die logische Weiterentwicklung der Powermatic 2 Plus Stopfmaschine.

Die Powermatic 3 Plus als logische Weiterentwicklung der Powermatic 2 Plus Elektrische Zigarettenstopfmaschine.  Das Premiumgerät der Extraklasse, was die Zigarettenproduktion zur wahren Freude werden lässt.

Wichtige Vorteile der Powermatic 3 Plus:

Warenkorb anzeigen

Powermatic 3 Plus Elekrische Zigaretten stopfmaschine

Die Powermatic 3 Plus als elektrische Stopfmaschine hat hinten am Gerät einen Netzanschluss und einen An- und Ausschalter. Beeindruckend am massiven Gerät ist das links oben am Gerät befindliche Tabakfach. Trockener Tabak kann hier in größeren Mengen eingefüllt werden (30 Gramm Tabak) . Das Fach wird mit einer Klappe hygienisch verschlossen. Oben auf dem Gerät gibt es einen Wahlschalter für die Länge der Zigaretten und ein Display, welches die Zigarettenmenge zählt – incl. Tageszähler.

Wichtig: Wir liefern nur noch das neue und verbesserte Modell Powermatic 3 Plus mit Satinschwarzen (antistatischem) Gehäuse. 

Die Powermatic 3+ kostet € 249,95 Euro – Sie können es kaufen bei Stopfmaschineshop.com

Die neueste Powermatic 3+ Version ist stark verbessert worden. Die Maschine funktioniert besser und ist stabiler. 

Die folgenden Verbesserungen wurden durchgeführt:

  • Verbesserte Komponenten, Technologie und langlebigere Materialien, die zur Wartungsfreundlichkeit und Zuverlässigkeit des Geräts beitragen.
  • Neue Software: Die neue Firmware bietet mehr Sicherheit. Die Injektor kann nicht mehr herauskommen, wenn die Tabakdeckel geöffnet ist. Tipp: Wenn Sie testen wollen, ob Sie eine alte oder neue Version haben: Öffnen Sie die Tabakklappe und drücken Sie START (Vorsicht mit den Fingern).
    Bei dem neuen Modell passiert nichts. Wenn Sie das alte Modell haben, kommt die Einspritzdüse heraus. Das ist praktisch für die Reinigung (aber gefährlich für Ihre Finger)
    Neue Farbe: Satinschwarz wurde als neue Farbe hinzugefügt. Ein weiterer Vorteil dieses Gehäuses ist, dass es antistatisch ist.

Der Powermatic 3 funktioniert am besten mit trockenem Tabak.

Die Maschine kann alle Tabaksorten verarbeiten aber wir empfehlen, Volumentabak zu verwenden. Dieser Tabak hat eine etwas kürzere Struktur als Standardtabak und ist daher besser für die Verwendung mit dem Powermatic 3 geeignet. 

Die Powermatic 3 Plus verwendet ungefähr  0,7 g Tabak pro Zigarette. 
Eine komplette Zigarette wiegt etwa ein Gramm. Ohne Hülsen bleiben etwa 0,7 Gramm Tabak.

Wer also eine bestimmte Menge an Zigaretten (z.B. seinen Wochenvorrat) produzieren will, erhält hier eine Zählhilfe. Die Maschine zählt automatisch mit. Rechts am Gerät gibt es noch ein Fach, wo man z.B. fertige Zigaretten einlegen kann. Links vorne werden die Leerhülsen aufgesteckt.

Durch Drücken auf die Starttaste startet der Produktionsprozess vollautomatisch, man muss auch nicht nach jeder Zigarette händisch nachdrücken, – die Portionierung verläuft vollautomatisch.

Powermatic 3 – Ein Premiumgerät der Extraklasse

Wenn man die Maschine gut Reinigt ist die Produktionsanzahl grundsätzlich unlimitiert.

Powermatic 3 mit Zigaretten

Keine 5 Minuten 5 Minuten für eine Schachtel Zigaretten

Selbst der langsamste Anfänger wird mit dieser Maschine noch keine 5 Minuten für eine Schachtel Zigaretten benötigen. Und das auch nur, wenn getrödelt wird.

Technische Eigenschaften Powermatic 3 Plus

Brand Powermatic
Modell 3 Plus
Spannung 100-240v (AC) 50-60Hz
Geeignete Zigarettenhülsen King (70mm), King+ (84mm) und 100mm
Injektortechnik Ja
Tabak Trichter Ja, für ungefähr 20 Zigaretten
Einstellbare Zigarettenlänge Ja, 3 Positionen
Tages- und Gesamtzähler Ja
Sammeltablett für hergestellte Zigaretten Ja
Smart Display Ja
Benachrichtigung, wenn Tabak gestaut ist Ja
Reinigungszubehör 3 Stück, Im Lieferumfang enthalten
Netzkabel 1,5 Meter / Typ F – C7
Länge 26,0 cm
Breite 15,0 cm
Höhe 14,0 cm
Gewicht 2,0 kg
Paketabmessungen 30 x 18 x 20 cm
Benutzerhandbuch Ja
Garantie 2 Jahre oder 10.000 Zigaretten
Versand Gratis Versand in Deutschland Österreich und Luxemburg

Wichtig: Die Powermatic 3 Plus hat gegenüber dem Vorgängermodell ein  verbessertes Tabakverteilsystem und ein zusätzliches Tageszählwerk.

Wie stopft man mit der Powermatic 3 Plus Zigaretten?

Die Anwendung ist ebenso einfach wie schnell

Video Info:

Video abspielen
Warenkorb anzeigen

Da diese Maschine selbst den Tabak portioniert, ist das Nachstopfen, was bei anderen elektrischen Maschinen schon mal nötig ist, überflüssig. Aus einem einmal gefüllten Tabakfach können so zahlreiche Zigaretten gefertigt werden (ca. 30 stuck) , indem man einfach immer wieder eine neue Hülse aufsteckt und auf Start drückt. Fast Zigarettenherstellung in Serienproduktion. Eine wahre Freude, mit dieser Maschine auf Knopfdruck Geld zu sparen.

Powermatic 3 plus animation

Die fortschrittlichste Powermatic Zigaretten Stopfmaschine

Smart Display mit Zähler

Smart Display mit Zähler

Powermatic 3 Animation

Sehr einfach zu bedienen

Als Raucher haben Sie die freie Entscheidung, wie stark seine Zigaretten sein soll und welche tabak man benutzt. Hier kann jeder seinen individuellen Geschmack spielen lass. Die Powermatic 3 nutzt statistisch ca. 0,7 Gramm Tabak pro selbstgestopfter Zigarette, was auch der Füllmenge vieler industriell gefertigten Zigaretten entspricht.

Es gibt keine fortschrittlichere und zuverlässigere elektrische Stopfmaschine als die Powermatic 3 Plus.


Powermatic 3 Plus Komplettes Kit Bestellen

Warenkorb anzeigen
Gratis Versand – Heute bis 22:00 bestellt = Heute versendet!
 
  • Originalmodell  –  neusten 2022 Modell  (Vorsicht vor Fälschungen)
  • Inklusive 3-teiligem Reinigungsset und Bedienungsanleitung
  •  Lieferung direkt ab Lager  kein Dropshipping
  •  2 Jahre Garantie – Qualität & Sicherheit
 

Die solide Konstruktion der Original Powermatic 3 Plus wird dem Besitzer lange Freude bereiten.

Vorteile der Powermatic 3 Plus Stopfmaschine

Fazit: Die Powermatic 3 Plus ist ein absolutes Profigerät in Sachen Zigarettenstopfen.  Wer eine Stopfmaschine der Premiumklasse sucht, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird, ist mit dieser Maschine gut bedient.

Tabak beim Stopfen

Als Raucher haben Sie die freie Entscheidung, wie stark seine Zigaretten sein soll und welche tabak man benutzt. Hier kann jeder seinen individuellen Geschmack spielen lass. Die Powermatic 3 nutzt statistisch ca. 0,7 Gramm Tabak pro selbstgestopfter Zigarette, was auch der Füllmenge vieler industriell gefertigten Zigaretten entspricht.

Mit Volumentabak funktioniert es am besten

Mit Volumentabak funktioniert die Powermatic 3 Plus am besten. In den Tabakbehälter der Stopfmaschine kann man Tabak für ca. 30 Zigaretten einfüllen, was bequemes Arbeiten ohne Nachfüllen ermöglicht. Das unterscheidet die Maschine von niedrigpreisigeren Modellen, wo häufig ein kleineres Tabakreservoir vorhanden ist.

Bewertungen für Powermatic 3 Plus Elekrische Zigarettenstopfmaschine

Rated 5 out of 5
Juli 19, 2021

Eine Super Stopfmaschine. Ich habe mittlerweile die 3e. Maschine bestellt! Aber nicht weil sie kaputt gegangen sind, sondern weil sie so toll ist das ich sie für meine Freunde auch bestellen musste!
Wie bei der ersten Lieferung alles bestens. Sonst hätte ich sicherlich nicht dreimal bestellt danke.

Klaus Rocke
Rated 5 out of 5
Juli 16, 2021

Wir sind sehr zufrieden mit der Stopfmaschine. Deshalb haben wir die Maschine auch, Freunden empfolen.
Diese Maschine ist zwar ein paar Euro teurer aber es lohnt sich. Jede Zigarette ist gleichmäßig gestopft und mann spart auch Tabak.
Man kann die Maschine nur weiterempfehlen.
Wir sagen dankeschön!

Dominik Pavic
Rated 5 out of 5
Juli 2, 2021

Tolles Gerät. Jetzt macht das stopfen erst richtig Spaß und geht schnell und einfach. Einfache Bedienung, leicht zu reinigen. Zigaretten werden perfekt. Sehr empfehlenswert, Würde es immer wieder kaufen.

Sven Gappel
Rated 5 out of 5
Juni 20, 2021

Gestern bestellt, heute Morgen erhalten (weniger als 12 Stunden). Sofort angeschlossen und begeistert! Es ist sehr einfach zu bedienen und macht schöne, feste Zigaretten. Der Preis ist es wert, vor allem, wenn man sieht, wie viel man damit jährlich spart.

Renate B.
Rated 5 out of 5
Juni 17, 2021

Habe das Teil Gestern bestellt und heute geliefert bekommen und bin damit schonmal sehr zufrieden. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Maschine und der Zigaretten, die sie herstellt. Kann jedem den Kauf nur empfehlen.

Heike
Rated 5 out of 5
Juni 17, 2021

Musste ein bisschen suchen nach dem richtigen Tabak und den idealen Hülsen, aber jetzt, wo ich alles gefunden habe, bin ich sehr zufrieden damit. Die Ersparnis im Vergleich zu Zigaretten aus dem Laden ist enorm!

Rudi L.
Rated 5 out of 5
Juni 6, 2021

Maschine ist super toll,funktioniert sehr gut sehr schnell geliefert,sehr zufrieden

Elke Meyer
Rated 5 out of 5
Juni 5, 2021

Wir arbeiten schon seit Jahren mit der Powermatic 2, wir sind also daran gewöhnt :-) Nach 5 Jahren treuer Dienste leistete die Powermatic 2 regelmäßig Wackelkontakt. Sehr ärgerlich, wenn man einen Wochenvorrat an Zigaretten drehen will. Erst als ich ein neues Gerät kaufen wollte, fiel mein Blick auf die Powermatic 3. Zuerst war ich etwas schockiert über den Preis, aber nach einigen Zweifeln und dem Lesen von Erfahrungsberichten entschied ich mich, die Powermatic 3 zu kaufen. Ich bestellte es und einen Tag später kam es bei mir zu Hause an (ein Lob an das Geschäft).
Ich habe es jetzt seit 3 Wochen und konnte es ausreichend testen, um überzeugt zu sein, diesen Bericht zu schreiben. Wow, was für ein großartiges Gerät das ist! Zigaretten machen mit der Powermatic 2 war schon keine Strafe, mit dieser Maschine wird es zur Party!
30 Gramm L&M Volume-Tabak einlegen, Filter einsetzen und los geht’s. Eine perfekt gefüllte Zigarette nach der anderen wird für Sie hergestellt.
Die einzige Bemerkung ist, dass es mit der Powermatic 2 einfacher ist, locker gedrehte Zigaretten herzustellen. Unsere Tochter mag sie lieber etwas lockerer. Das ist eine Frage des persönlichen Geschmacks.
Der Powermatic 3 kostet in der Anschaffung 250 Euro. Wenn man sieht, wie gut das Gerät seine Arbeit macht und vor allem, wie viel Geld man damit spart, ist das ein Klacks. Wir rauchen mit 3 Personen und haben den Kaufpreis in weniger als 6 Wochen zurückverdient.
Wenn Sie noch Zweifel an dieser Maschine haben: Tun Sie es nicht, kaufen Sie sie! Sie werden eine Menge Spaß damit haben.

Peter
Rated 5 out of 5
Mai 29, 2021

Habe diese Maschine vor drei Tagen bekommen und habe 12 Packungen Zigaretten gemacht, ich LIEBE diese Maschine absolut! Wirklich perfekte Zigaretten!
Ich werde meinen Freunden von dieser Maschine erzählen! Absolut jeden Cent wert!! Schnelle Lieferung auch! Vielen Dank! Wir müssen die Langlebigkeit dieser Maschine abwarten und hoffen, dass sie lange hält!

Thomas Scheid
Rated 5 out of 5
Mai 23, 2021

Habe eine Powermatic 3+ Bestellt .Die Maschine ist das Geld wert. Sehr gute schnelle Funktion.
Der Shop arbeitet gut und ist bei fragen sehr hilfsbereit.
Dankeschön.

Daniel
Rated 4 out of 5
Mai 22, 2021

Früher meine Zigaretten manuell hergestellt, jetzt habe ich mich für die Powermatic 3 Plus gekauft und ich bedauere, dies zuvor noch nicht getan zu haben.

Klaus Gudde
Rated 5 out of 5
Mai 12, 2021

Sehr gut; das Gerät ist größer als ich erwartet hatte und funktioniert gut; schön dicht gefüllte Hülsen, keine halbvollen Hülsen oder Hülsen ohne Tabak drin, sondern schön gefüllte Zigaretten bis zum Ende. Die Qualität der Zigaretten ist gut und gleichmäßig und das Gerät funktioniert gut und einfach.

Beate K.
Rated 5 out of 5
Mai 6, 2021

Ich bin überzeugt. Die Lieferung war schnell, das Gerät ist solide und stabil, die Zigaretten sind gut und die Ersparnis ist enorm. Danke.

Ruth V
Rated 5 out of 5
April 19, 2021

Was früher eine mühsame Arbeit war, ist jetzt ein Vergnügen. Bei der Ankunft habe ich sofort Zigaretten gemacht und war erstaunt über das gute Ergebnis. Keine Schweinerei mehr und kein Verlust von Tabak und Hülsen. Auf jeden Fall eine Empfehlung!

Raucher
Rated 5 out of 5
April 6, 2021

Mir schwebte schon lange eine elektrische Stopfmaschine vor,aber mich schreckte immer der Preis ab (ist zwar doof,denn fertige Zigaretten kosten viel mehr als sie sich mit der Maschine herstellen lassen ;) ).
Habe mir bis jetzt gerade mal ca. 15 Schachteln a 18St. gemacht,aber ich muß sagen – Die Maschine ist der Hammer – Bei fluffigem klein geschnittenem Tabak / 1Zigarette = max.10 sec. :) !
Habe noch nicht den richtigen Tabak , aber das wird schon :) !
Bestellung und Lieferung war sehr schnell und Alles Ordentlich verpackt!
Hoffe die Maschine beschert mir sehr lange Freude (sollte ich nicht zufällig aufhören zu rauchen) :D .

Schorsch
Rated 5 out of 5
März 22, 2021

Wirklich Sehr Gut! Ich habe nun über 42.000 perfekte Zigaretten gedreht, seit ich meine PM3 habe, und sie läuft immer noch genau so wie damals, als ich sie aus der Schachtel nahm.
Ich hatte nur ein kleines Problem mit dem Gerät, nämlich dass das Gummi, das den Schlauch an der Füllhülse hält, durchgescheuert ist. Ich habe es eine halbe Umdrehung gedreht und es ist so gut wie neu!

Sabine Plass
Rated 5 out of 5
März 16, 2021

Kein Verklemmen, kein Herumhantieren mit festsitzenden Tabakstücken, einfach weitermachen! Ich mache schon seit Jahren meine eigenen Zigaretten, aber ich wusste nichts von diesem Gerät. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen und habe schon einige an Familienmitglieder verschenkt. Tolles Gerät!

Ernst K.
Rated 5 out of 5
März 2, 2021

Was für ein Top Service, vor 3 Tagen bestellt und heute im Einsatz. Das nenne ich Klasse! Ich bin gespannt, wie es funktioniert, aber bisher sieht es gut aus.

Ana K.
Rated 5 out of 5
März 1, 2021

Sehr schnelle Lieferung – alles super gelaufen – Danke!

Franz
Rated 5 out of 5
Februar 16, 2021

Die Maschine ist hervorragend, obwohl einige Zigaretten misslungen sind. Liegt eber wohl nicht an der Maschine sondern am Tabak (Feinschnitt Tabak). Werde aus eine andere Sorte Tabak umsteigen und zwar aus Volumentabak. Von mir eine klare Kaufempfehlung für die Maschine.

Nelson


Powermatic 3 Plus Komplettes Kit Bestellen

Warenkorb anzeigen
Heute bis 22:00 via Stopfmaschineshop.com bestellt = Heute versendet!
  • Gratis Versand – Lieferzeit 1-3 Werktagen

  • Originalmodell  – kein gefälschtes Produkt

  • Lieferung direkt ab Lager  kein Dropshipping

  • 2 Jahre Garantie – Qualität & Sicherheit

WARUM UNS WÄHLEN

Kostenloser und schneller Versand

Wenn Sie Ihre Bestellung vor 22.00 Uhr aufgeben, versenden wir Ihre Bestellung Gratis und noch am selben Tag mit DPD.

Die Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage.

2 Jahre Garantie

Sie haben das Recht, Ihre Bestellung
bis zu 14 Tage nach Erhalt ohne Angabe
von Gründen zu stornieren.
Und wir geben auch eine 2-Jahres-Garantie auf unsere Produkte.

Understützung

Schnelle Kundenservice.
Normalerweise erhalten Sie innerhalb von 4 Stunden eine Antwort auf Ihre Nachricht. Wir sind auch verfügbar, wenn Sie Teile suchen oder wenn Ihre Maschine repariert werden muss.

Qualität, auf die man sich verlassen kann.