Powermatic 3 Lieferumfang 2022
Powermatic 3 Seitenansicht Rechts
Powermatic 3 Stopfmaschine Vorderansicht
Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine
Powermatic 3 Seitenansicht mit Injektor
Powermatic 3 Lieferumfang 2022 Powermatic 3 Seitenansicht Rechts Powermatic 3 Stopfmaschine Vorderansicht Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine Powermatic 3 Seitenansicht mit Injektor

Powermatic 3 Plus Elektrische Stopfmaschine

Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 69 Bewertungen)

Die logische Weiterentwicklung der Powermatic 2 Plus Stopfmaschine.

Die Powermatic 3 Plus als logische Weiterentwicklung der Powermatic 2 Plus Elektrische Zigarettenstopfmaschine.  Das Premiumgerät der Extraklasse, was die Zigarettenproduktion zur wahren Freude werden lässt.

Wichtige Vorteile der Powermatic 3 Plus:

Warenkorb anzeigen

Powermatic 3 Plus Elekrische Zigaretten stopfmaschine

Die Powermatic 3 Plus als elektrische Stopfmaschine hat hinten am Gerät einen Netzanschluss und einen An- und Ausschalter. Beeindruckend am massiven Gerät ist das links oben am Gerät befindliche Tabakfach. Trockener Tabak kann hier in größeren Mengen eingefüllt werden (30 Gramm Tabak) . Das Fach wird mit einer Klappe hygienisch verschlossen. Oben auf dem Gerät gibt es einen Wahlschalter für die Länge der Zigaretten und ein Display, welches die Zigarettenmenge zählt – incl. Tageszähler.

Wichtig: Ab dem 8. März 2022 liefern wir nur noch das neue und verbesserte Modell Powermatic 3 Plus mit schwarzem (antistatischem) Gehäuse.

Die Powermatic 3+ kostet € 249,95 Euro – Sie können es kaufen bei Stopfmaschineshop.com

Der Powermatic 3 funktioniert am besten mit trockenem Tabak.

Die Maschine kann alle Tabaksorten verarbeiten aber wir empfehlen, Volumentabak zu verwenden. Dieser Tabak hat eine etwas kürzere Struktur als Standardtabak und ist daher besser für die Verwendung mit dem Powermatic 3 geeignet. 

Die Powermatic 3 Plus verwendet ungefähr  0,7 g Tabak pro Zigarette. 
Eine komplette Zigarette wiegt etwa ein Gramm. Ohne Hülsen bleiben etwa 0,7 Gramm Tabak.

Wer also eine bestimmte Menge an Zigaretten (z.B. seinen Wochenvorrat) produzieren will, erhält hier eine Zählhilfe. Die Maschine zählt automatisch mit. Rechts am Gerät gibt es noch ein Fach, wo man z.B. fertige Zigaretten einlegen kann. Links vorne werden die Leerhülsen aufgesteckt.

Durch Drücken auf die Starttaste startet der Produktionsprozess vollautomatisch, man muss auch nicht nach jeder Zigarette händisch nachdrücken, – die Portionierung verläuft vollautomatisch.

Powermatic 3 – Ein Premiumgerät der Extraklasse

Wenn man die Maschine gut Reinigt ist die Produktionsanzahl grundsätzlich unlimitiert.

Powermatic 3 mit Zigaretten

Keine 5 Minuten 5 Minuten für eine Schachtel Zigaretten

Selbst der langsamste Anfänger wird mit dieser Maschine noch keine 5 Minuten für eine Schachtel Zigaretten benötigen. Und das auch nur, wenn getrödelt wird.

Technische Eigenschaften Powermatic 3 Plus

Brand Powermatic
Modell 3 Plus
Spannung 100-240v (AC) 50-60Hz
Geeignete Zigarettenhülsen King (70mm), King+ (84mm) und 100mm
Injektortechnik Ja
Tabak Trichter Ja, für ungefähr 20 Zigaretten
Einstellbare Zigarettenlänge Ja, 3 Positionen
Tages- und Gesamtzähler Ja
Sammeltablett für hergestellte Zigaretten Ja
Smart Display Ja
Benachrichtigung, wenn Tabak gestaut ist Ja
Reinigungszubehör 3 Stück, Im Lieferumfang enthalten
Netzkabel 1,5 Meter / Typ F – C7
Länge 26,0 cm
Breite 15,0 cm
Höhe 14,0 cm
Gewicht 2,0 kg
Paketabmessungen 30 x 18 x 20 cm
Benutzerhandbuch Ja
Garantie 2 Jahre oder 10.000 Zigaretten
Versand Gratis Versand in Deutschland Österreich und Luxemburg

Wichtig: Die Powermatic 3 Plus hat gegenüber dem Vorgängermodell ein  verbessertes Tabakverteilsystem und ein zusätzliches Tageszählwerk.

Wie stopft man mit der Powermatic 3 Plus Zigaretten?

Die Anwendung ist ebenso einfach wie schnell

Video Info:

Video abspielen
Warenkorb anzeigen

Da diese Maschine selbst den Tabak portioniert, ist das Nachstopfen, was bei anderen elektrischen Maschinen schon mal nötig ist, überflüssig. Aus einem einmal gefüllten Tabakfach können so zahlreiche Zigaretten gefertigt werden (ca. 30 stuck) , indem man einfach immer wieder eine neue Hülse aufsteckt und auf Start drückt. Fast Zigarettenherstellung in Serienproduktion. Eine wahre Freude, mit dieser Maschine auf Knopfdruck Geld zu sparen.

Powermatic 3 plus animation

Die fortschrittlichste Powermatic Zigaretten Stopfmaschine

Smart Display mit Zähler

Smart Display mit Zähler

Powermatic 3 Animation

Sehr einfach zu bedienen

Als Raucher haben Sie die freie Entscheidung, wie stark seine Zigaretten sein soll und welche tabak man benutzt. Hier kann jeder seinen individuellen Geschmack spielen lass. Die Powermatic 3 nutzt statistisch ca. 0,7 Gramm Tabak pro selbstgestopfter Zigarette, was auch der Füllmenge vieler industriell gefertigten Zigaretten entspricht.

Es gibt keine fortschrittlichere und zuverlässigere elektrische Stopfmaschine als die Powermatic 3 Plus.


Powermatic 3 Plus Komplettes Kit Bestellen

Warenkorb anzeigen
Gratis Versand – Heute bis 22:00 bestellt = Heute versendet!
 
  • Originalmodell  –  neusten 2022 Modell  (Vorsicht vor Fälschungen)
  • Inklusive 3-teiligem Reinigungsset und Bedienungsanleitung
  •  Lieferung direkt ab Lager  kein Dropshipping
  •  2 Jahre Garantie – Qualität & Sicherheit
 

Die solide Konstruktion der Original Powermatic 3 Plus wird dem Besitzer lange Freude bereiten.

Vorteile der Powermatic 3 Plus Stopfmaschine

Fazit: Die Powermatic 3 Plus ist ein absolutes Profigerät in Sachen Zigarettenstopfen.  Wer eine Stopfmaschine der Premiumklasse sucht, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird, ist mit dieser Maschine gut bedient.

Tabak beim Stopfen

Als Raucher haben Sie die freie Entscheidung, wie stark seine Zigaretten sein soll und welche tabak man benutzt. Hier kann jeder seinen individuellen Geschmack spielen lass. Die Powermatic 3 nutzt statistisch ca. 0,7 Gramm Tabak pro selbstgestopfter Zigarette, was auch der Füllmenge vieler industriell gefertigten Zigaretten entspricht.

Mit Volumentabak funktioniert es am besten

Mit Volumentabak funktioniert die Powermatic 3 Plus am besten. In den Tabakbehälter der Stopfmaschine kann man Tabak für ca. 30 Zigaretten einfüllen, was bequemes Arbeiten ohne Nachfüllen ermöglicht. Das unterscheidet die Maschine von niedrigpreisigeren Modellen, wo häufig ein kleineres Tabakreservoir vorhanden ist.

Bewertungen für Powermatic 3 Plus Elekrische Zigarettenstopfmaschine

Rated 5 out of 5
Februar 14, 2021

Die Stopfmaschiene ist einfach nur mega. Bin sehr zufrieden so macht das stopfen noch mehr Spaß

Norbert S.
Rated 5 out of 5
Februar 13, 2021

Funktioniert sehr gut. Wir können 2 Kartons in ein oder 2 Stunden herstellen. Das hängt davon ab, wie sehr wir uns auf das konzentrieren, was wir gerade tun. Meine Frau schaut Netflix, während sie rollt und genießt es viel mehr als die Handmaschinen. Bis jetzt keine Probleme.

Anton Staubermann
Rated 5 out of 5
Januar 26, 2021

Dieses Gerät ist ein Geschenk vom Himmel für mich! Da ich jahrelang unter Rheuma und schmerzhaften Händen gelitten habe, kam es für mich lange Zeit nicht in Frage, selbst Zigaretten herzustellen. Mit dieser Maschine funktioniert es gut, weil ich meine Hände nicht zum Verteilen des Tabaks benutzen muss und keine Hebel betätigen muss. Ich empfehle Volumentabak: Er funktioniert wirklich viel besser als normaler Tabak.

Rosraucht
Rated 5 out of 5
Januar 16, 2021

Genial! Dachte nicht das es funktioniert. Aber es ist tatsächlich so. Tabak in den Schacht, Stopfdichte einstellen, Knopf drücken und fertig ist die Kippe. Ich hoffe, dass sie lange hält. Hätte nicht gedacht das es so was gibt. Meine Frau steht mit dem Stopfen auf dem Kriegsfuß. Auch sie kriegt es hin. Zigaretten sind wie gekauft. Wirklich Genial.

Heinz-Peter
Rated 5 out of 5
Januar 7, 2021

Seit nunmehr 7 Jahren drehe ich täglich etwa 100 Zigaretten mit der Zorr Powermatic II.
Ich habe die Maschine nie gewartet, und im Laufe der Jahre haben sich feine Tabakreste im Gleitteil festgesetzt.
Wenn ich die Maschine jetzt, wo sie kaputt ist, überprüfe, sehe ich, dass sie aus sehr solidem Material gebaut wurde, alle Teile sind aus hochwertigem Stahl, keine beweglichen Kunststoffteile wie Zahnräder, die in den meisten anderen Produkten verwendet werden.
Obwohl es meine eigene Schuld ist, dass diese Maschine kaputt gegangen ist, muss ich sie trotzdem als Spitzenklasse bezeichnen, denn es gibt keine bessere auf dem Markt.
Jetzt habe ich die Powermatic III+ bestellt, ich hoffe auf die gleiche Qualität der Teile (Stahl) wie bei der Powermatic II.
Vielleicht kann ein Techniker bestätigen, dass die Powermatic III+ ebenfalls diese Qualitätsteile verwendet. Ich habe großes Vertrauen in ihn, und ich werde Ihnen in 6 Jahren sagen können, ob er genauso gut ist wie der vorherige.
Übrigens habe ich gute Erfahrungen mit diesem Lieferanten gemacht.
Ein sehr zufriedener Kunde.

K.M.
Rated 5 out of 5
Januar 3, 2021

Die Zigaretten sind perfekt. Ich habe gerade die Powermatic 3+ als Ersatz für meine ursprüngliche Powermatic 3 gekauft, die 55.400 Zigaretten gemacht hat und immer noch gut läuft. Ja, das ist richtig, 55.400!
Der richtige Feuchtigkeitsgehalt des Tabaks und der richtige Tabakschnitt sind der Schlüssel zu einer gut gepackten Zigarettenhülse, ohne dass die Maschine verstopft. Selbst bei meiner alten Powermatic 2 klemmte die Maschine, wenn der Tabak zu nass war, oder rollte einen Holzstamm.
Fazit: Ich behalte ihn!

Heike P
Rated 5 out of 5
Dezember 3, 2020

Die Maschine ist einfach super. Das stopfen funktioniert tadellos jede Zigarette. Sehr schnelle Lieferung und Top Produkt. Bin begeistert

Wolfgang Schneider
Rated 5 out of 5
Dezember 19, 2019

Powermatic 3 Plus selbst die ist echt spitze, der Preis mag erst abschrecken aber ich kann nur sagen es lohnt sich. Denn jede Zigarette wird geich. Für mich ist die Powermatic 3 Plus einfach nur spitze und kann sie jedem nur empfehlen.

Elke
Rated 5 out of 5
Dezember 1, 2019

Sehr guter Shop. Schnelle Lieferung und top Maschine.
Freu mich das die Bestellung so schnell bearbeitet worden ist. Drei tage länger nicht,dann kam schon die Ware!

Rene Schmidt


Powermatic 3 Plus Komplettes Kit Bestellen

Warenkorb anzeigen
Heute bis 22:00 via Stopfmaschineshop.com bestellt = Heute versendet!
  • Gratis Versand – Lieferzeit 1-3 Werktagen

  • Originalmodell  – kein gefälschtes Produkt

  • Lieferung direkt ab Lager  kein Dropshipping

  • 2 Jahre Garantie – Qualität & Sicherheit

WARUM UNS WÄHLEN

Kostenloser und schneller Versand

Wenn Sie Ihre Bestellung vor 22.00 Uhr aufgeben, versenden wir Ihre Bestellung Gratis und noch am selben Tag mit DPD.

Die Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage.

2 Jahre Garantie

Sie haben das Recht, Ihre Bestellung
bis zu 14 Tage nach Erhalt ohne Angabe
von Gründen zu stornieren.
Und wir geben auch eine 2-Jahres-Garantie auf unsere Produkte.

Understützung

Schnelle Kundenservice.
Normalerweise erhalten Sie innerhalb von 4 Stunden eine Antwort auf Ihre Nachricht. Wir sind auch verfügbar, wenn Sie Teile suchen oder wenn Ihre Maschine repariert werden muss.

Qualität, auf die man sich verlassen kann.